LA ZUPPA

Ingredienti per 4 persone
200 gr. gamberi rossi, 4 pezzi
240 gr. scampi, 4 pezzi
200 gr. mazzancolle, 4 pezzi
160 gr. calamari freschi medi, 4 pezzi
100 gr. farcia di pane classica (per seppie o calamari)
200 gr. zucchine
100 gr. pomodori ramati
2 pz. patate
q.b. origano fresco
800 gr. fumetto di pesce riservadimare®

Preparazione
Lavare e pulire i crostacei e i molluschi. Cuocerli nel fumetto di pesce riservadimare® (vedi ricetta nella sezione basi).
Farcire i calamaretti con la farcia di pane (mollica di pane, uovo, parmigiano, prezzemolo tritato, aglio).
Tagliare a brunoise le zucchine e sbollentarle nella soluzione riservadimare® per ortaggi verdi (30% di acqua dolce e 70% di riservadimare®)
Tagliare a cubetti i pomodori e condirli con olio, origano e un cucchiaio di riservadimare®.
Cuocere le patate al dente nella soluzione riservadimare® per tuberi (60% di acqua dolce e 40% di riservadimare®) e tagliarle a dischetti.
Servire la zuppa come da foto ben calda.

© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna