Maritata biologica con ricotta, tartare di manzo marinato e cece nero della Murgia

Ingredienti per 4 persone
280 gr. di pasta mista per maritata da agricoltura biologica cotta 8 minuti in soluzione per cereali riservadimare®

Per lo sformato di ricotta
200 gr. di ricotta fresca
200 gr. di panna
Pepe nero a gusto
40 gr. di riservadimare®

Per la crema di ceci neri della Murgia
100 gr. di ceci neri lasciati a mollo un giorno
200 gr. di riservadimare®
700 gr. di acqua dolce
20 gr. di olio extra vergine di oliva
1 cipolla

Per la tartare di manzo
100 gr. di manzo (Fassona piemontese)
50 gr. di riservadimare®
10 gr. di olio extra vergine d’oliva
Menta fresca

Preparazione
Cuocere la pasta, mescolarla con l’impasto di ricotta e metterlo in uno stampo quadrato (6 cm x 5 cm; riempito = 120 g.r totale circa).
Gratinare in forno a 200°C fino a doratura.
Procedere con la crema di ceci neri della Murgia. A cottura ultimata frullare e renderla cremosa, se necessario aiutarsi con altra riservadimare®. Procedere con la tartare e condire.

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