LO SPAGHETTO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, CARBONE VEGETALE E riservadimare®, CANOCCHIE E POMODORINO INFORNATO

Ingredienti

280 gr. spaghetti di grano duro
3 l. soluzione per cottura cereali riservadimare®  (vedi ricetta nella sezione BASI)
200 gr. di fondo di crostacei riservadimare® (vedi ricetta nella sezione BASI)
500 gr. canocchie
40 gr. pomodori grappolo
10 gr. prezzemolo
0,1 gr. peperoncino rosso intero secco
20 gr. cerfoglio
1 pz. aglio
100 gr. olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale e pepe
1 gr. basilico
1 gr. origano
1 gr. carbone vegetale
40 gr. riservadimare®

Preparazione

Pulire e tagliare in quattro i pomodorini, condirli con olio, sale, pepe, basilico e origano e cuocerli in forno a 200°c per 10 minuti.
Mettere in padella lo spicchio d'aglio, l’olio e il peperoncino lasciando insaporire e facendo diventare il tutto ben caldo.
Aggiungere il carbone vegetale frantumato e riservadimare®.
Rosolare a parte le canocchie solo con olio, aggiungendo poi  il prezzemolo e il fondo di crostacei riservadimare®.
Lasciare cuocere.
Quando il pomodoro è pronto aggiungerlo alle cicale.
Cuocere la pasta nella soluzione riservadimare® per la cottura dei cereali (60% acqua dolce e 40% riservadimare®), a cottura saltarla nel carbone vegetale. Riscaldare il fondo di cicale e servire con la base di mare sotto e la pasta a gomitolo sopra.

© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna