Paccheri, panna, prosciutto e germoglietti di affila

Ingredienti per 4 persone

40 paccheri
50 gr. di burro
50 gr. di prosciutto a cubetti
10 gr. di brandy
150 gr. di panna
50 gr. di riservadimare®
30 gr. di parmigiano

Per la finitura

5 gr. di germogli di affila (o germogli di pisellini verdi)
20 gr. di fiocchi di latte
20 gr. di prosciutto cotto tagliato a cubetti, asciugato in microonde e frullato. Ridurre il polvere


Preparazione

Cuocere la pasta per circa 16 minuti nella soluzione di riservadimare® per cereali. Nel frattempo soffriggere il burro col prosciutto, fiammeggiare col brandy. Aggiungere riservadimare® e, per finire, la panna. Cuocere per un minuto e aggiungere il parmigiano. Servire ben caldo mettendo i paccheri in piedi e decorare con i germoglietti e la polvere di prosciutto.

© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna