Orecchiette di semola, insalatina scarlet e daikon nero

Ingredienti per 4 persone

280 gr. di orecchiette di semola bianca
80 gr. di olio extra vergine d’oliva
60 gr. di finocchio
20 gr. di insalatina scarlet germogli

Per i pomodori gialli canditi
150 gr. di gelatina a freddo (la classica per le tartellette alla frutta, già pronta)
150 gr. di riservadimare®
50 gr. di zucchero
1 bustina di zafferano (0,1 gr.)
20 pomodorini gialli

Per la salsa di daikon nero
150 gr. di daikon nero cotto in acqua
50 gr. di prosciutto crudo a cubetti
50 gr. di riservadimare®
20 gr. di soia
20 gr. di burro

Preparazione

Procedere con la glassatura dei pomodorini gialli, far bollire riservadimare® con lo zucchero, lo zafferano e la gelatina. Quando è fredda aggiungere i pomodorini sbollentati e privati della pelle. Per sbollentare i pomodorini, portate a bollore l’acqua e immergere i pomodorini; quando l’acqua tornerà al punto di bollore, scolare e immergere i pomodorini in acqua e ghiaccio.
Procedere con la salsa di daikon nero. Cuocere il daikon in acqua dolce; quando è cotto, rosolare in padella il prosciutto con il burro, aggiungere la soia e riservadimare®, lasciate cuocere e frullare il tutto.
Cuocere la pasta nella soluzione per cereali riservadimare®, preparare un fondo con olio extra vergine d’oliva, finocchio e poca riservadimare®. Lasciare leggermente cuocere il finocchio e aggiungere la salsa di daikon. Mantecare tutto e guarnire con l’insalatina scarlet e i pomodorini gialli.

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