Spaghetti di kamut, crema di melanzane e pinoli

Ingredienti per 4 persone

Per la crema di melanzane
350 gr. di melanzane pelate, tagliate a cubetti e fritte a 160°C in olio extra vergine d’oliva fino a cottura.
0,5 gr. di pepe bianco
10 gr. di olio extravergine d’oliva
0,5 gr. di origano fresco secco
150 gr. di riservadimare®
50 gr. di acqua
10 gr. di parmigiano
Idea di xantana

Preparazione
Dopo aver cotto le melanzane e asciugate bene con della carta da frittura, mettere il tutto Bimby e frullare mentre la temperatura arriva a 90°C.

20 gr. di pinoli tostati in forno a 200°C con un filo d’olio, all’uscita spruzzare con il nebulizzatore riservadimare® PREMIUM

Per la pasta
200 gr. di spaghetti di kamut biologici
100 gr. di fondo di carne riservadimare®
10 gr. di olio extravergine d’oliva

Preparazione
Cuocere gli spaghetti nella soluzione per cereali riservadimare®. Mettere in padella il fondo di carne e lasciarlo ridurre, aggiungere gli spaghetti e lucidare con un filo d’olio (10 gr.).

Servire con la crema di melanzane ben calda.

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