“GREEN

Ingredienti per 4 persone
40 gr. insalata "tatzoi"
100 gr. insalata lollo
40 gr. germogli di pisello verde
100 gr. germogli insalatina
8 gr. fiori eduli
4 gr. prezzemolo riccio
60 gr. uova di salmone
20 gr. germogli di barbabietole rosse
40 gr. insalata Romanella
60 gr. lattuga
50 gr. olio extravergine di oliva
10 gr. clorofilla di basilico
40 gr. riservadimare®
40 gr. alghe disidratate da insalata

Preparazione
Pulire e sistemare l’insalatina e i germogli, coprendoli con della carta da cucina bagnata.
Mescolare riservadimare® con una parte di clorofilla di basilico e condire le insalate.
Mescolare l’olio e.v.o. con la restante clorofilla e utilizzarlo come dressing finale.
Rinvenire le alghe in soluzione riservadimare® per insalate (60% di acqua dolce e 40% di riservadimare®).
Comporre il piatto sistemando tutti gli ingredienti secondo fantasia e decorarlo con il dressing al basilico.

© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna