Insalatina riservadimare®, ricotta di bufala campana e caviale di masago

Ingredienti per 4 persone

300 gr. di ricotta di bufala campana
50 gr. di riservadimare®
20 gr. di caviale di masago al wasaby
4 gr. di semi di lino tostati
10 gr. di pinoli tostati
8 pz. di pomodori ciliegino demi sec
Nebulizzatore riservadimare® PREMIUM

Insalata per finitura
4 asparagi verdi
100 gr. di sedano verde, cuore
100 gr. di insalata verde, cuore


Preparazione

Mescolate la ricotta con riservadimare®. Lasciate stabilizzare in frigo. Mettete da parte caviale, pomodori e semi: li utilizzerete come guarnitura finale.
Pulite l’insalata e tagliate gli asparagi a metà, il sedano a mezzaluna. Sfogliate l’insalata, lavatela bene prima in acqua dolce sterilizzata e dopo lasciatela a mollo per qualche minuto in riservadimare® ghiacciata.

Service
Servire il tutto ben coreografato adagiando le insalate sulla ricotta. Nebulizzare con riservadimare® PREMIUM.

© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna