Cavolfiore con San Daniele, salsa di zucchine e crema di mandorle

Ingredienti per 4 persone

1 Cima di cavolfiore pulita e tagliata a lamelle
250 gr. di riservadimare®
Pepe e prezzemolo a gusto
50 gr. di olio all’aglio

Per la salsa di zucchine
200 gr. di zucchine parte verde sbollentata in acqua dolce
100 gr. di riservadimare®
50 gr. di acqua sterilizzata dolce

Per la crema di mandorle
150 gr. di zucchine parte bianca sbollentata in acqua dolce
150 gr. di acqua di cottura
100 gr. di riservadimare®
150 gr. di mandorle intere tostate

Per la finitura
Germoglietti di aglio o erba cipollina
16 fettine piccole di prosciutto San Daniele

Preparazione

Per la cima di cavolfiore: cuocere tutto insieme nella pentola a pressione per 5-8 minuti o sottovuoto.
Per la salsa verde di zucchine: frullare il tutto a freddo. Stessa cosa per la crema di mandorle, che risulterà di consistenza più dura.

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