HAMBURGER VEGETALE, PAN BRIOCHE ALLA RAPA E STICK DI VERDURINE

Ingredienti per 4 persone

300 gr. impasto per pane riservadimare® (vedi ricetta nella sezione BASI)
80 gr. di salsa di pomodoro riservadimare® (vedi ricetta nella sezione BASI)
100 gr. tempura riservadimare® (vedi ricetta nella sezione BASI)
100 gr. lattuga
100 gr. carote
2 pz. uova intere
20 gr. Parmigiano reggiano
q.b. pepe bianco
50 gr. riservadimare®
60 gr. pane grattugiato
100 gr. sedano

Preparazione

Realizzare il pane utilizzando la ricetta nella sezione basi, aggiungendo all'impasto il centrifugato di rapa rossa (sostituite in parti uguali l’acqua con il centrifugato di rapa rossa).
Tagliare a listarelle le carote e il sedano.
Preparare una tempura (vedi ricetta nella sezione BASI), passarci le carote e poi friggerle in abbondante olio di girasole. Mettere il sedano in acqua e ghiaccio.
Pulire la lattuga e conservarla in frigo coperta con della carta da cucina bagnata.
Preparare il drip di pomodoro secondo ricetta (passata di pomodoro infornato riservadimare® nella sezione BASI).
Impastare i restanti ingredienti e lasciare rapprendere qualche istante in frigo.
Formare delle polpettine che potranno essere fritte o grigliate secondo le vostre preferenze.
Servire secondo fantasia propria o come da foto corredata.

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