Baccalà in tempura

Ingredienti per 4 persone

180 gr. filetto di baccalà
2 pz. patate
40 gr. calamari spillo
200 gr. peperone rosso
1 l. soluzione per cottura tuberi
q.b. erbette fini
Per la tempura riservadimare®
150 gr. amido di riso
100 gr. amido di mais
50 gr. farina tipo 00
200 gr. riservadimare®

Preparazione

Lavare e pulire il baccalà per togliere la sapidità in eccesso.
Porzionarlo e conservarlo in frigo con della carta da cucina bagnata con riservadimare®.
Nel frattempo confezionare la tempura (vedi ricetta nella sezione basi) e conservarla in frigo.
Cuocere le patate nella soluzione per tuberi e radici riservadimare® (60% acqua dolce e 40% riservadimare®) e formare una schiacciata.
Cuocere i peperoni come salsa base. Portare a temperatura l'olio di semi e friggere il baccalà e i calamari in tempura.
Servire come da foto corredata

© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna