Sfoglia di grano tenero, cacio e pepe, gambero rosso

Ingredienti per 4 porzioni

400 gr. di sfoglia fresca per lasagna

Per la salsa caciocavallo
300 gr. di caciocavallo podolico
100 gr. di riservadimare®
30 gr. di burro
10 gr. di pepe in grani
500 gr. di panna
100 gr. di latte

Per la finitura
20 pz. di gamberi rossi di prima taglia
10 gr. di caviale Prunier


Preparazione

Dopo aver preparato e steso la pasta, preparare la soluzione per cereali riservadimare® per la sua cottura. Procedere con la salsa al cacio: portare a bollore tutti i liquidi, il pepe e il burro. Aggiungere il caciocavallo a cubetti e frullare, filtrare e lasciare in padella. Sistemare i gamberi e lasciarli in riservadimare®. Scolarli solo al momento del servizio.

Servizio

Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto di cacio. Impiattare e guarnire con i gamberi rossi e il caviale.


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