Il nostro Giovanni Lorusso tra i sette migliori giovani chef pugliesi

È l'autorevole web magazine 'Agrodolce' a includere Giovanni Lorusso tra i sette giovani chef in Puglia "che dovreste tenere d’occhio". Un invito a scoprire i nuovi volti di una Puglia sempre più alla ribalta mondiale, ormai aperta al turismo di massa ma in grado di conservare il suo fascino antico e suggestivo anche sul versante enogastronomico. Ed è ciò che fa Lorusso che, spiega efficacemente Agrodolce, "traduce in chiave innovativa, con uno stile che mixa tecnica e ispirazione, la storia agricola e la tradizione marittima" di questo angolo di Mediterraneo, nei panni di protagonista di "un mondo da assaporare attraverso l’arte espressa dalla new generation ai fornelli".

Appena 26enne è già l'indiscusso, ma mai imbronciato, 'comandante' della cucina delle Lampare al Fortino, a Trani, ed è la mente - mai in crisi di creatività - delle ricette Steralmar realizzate con la nostra riservadimare®, dall'antipasto al dolce e alle 'fantasie' che pensa e assembla tenendo nella sapiente considerazione le proprietà e il valore aggiunto dell'acqua di mare. Che, dunque, entrano a pieno titolo, e con non poco orgoglio da parte nostra, in quella "indimenticabile immersione nell’immenso patrimonio gastronomico pugliese, che non finirà mai di emozionare".



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